Faase'kiechelcha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mehl
  • 150 g Butter (weich)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Germ
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz

Aus den obigen Ingredienzien einen festen Germteig machen Nach dem Aufgehen den Teig ungefähr 1 bis 2 cm auswalken und in kleine Rautenstuecke schneiden Den Teig wiederholt gehen, folgend in der Friteuse in heissem Fett fertig backen.

Abtropfen und mit Staubzucker bestäuben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Faase'kiechelcha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche