Faarikaal

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Portionen: 4

  • 1000 g Lammfleisch (mager)
  • 60 g Butter
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 125 ml Rahm (sauer)
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1000 ml Wasser
  • 1 md Krautkopf

H Quelle

Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter braun werden lassen. Gewürze und Wasser zufügen, den Kochtopf abdecken und das Fleisch machen, bis

es beinahe gar ist (etwa 45 min). Wenn nötig ein klein bisschen Wasser nachfüllen.

Den Krautkopf in 8 Teile zerschneiden und den Stiel entfernen, zu dem Lammfleisch Form, den Deckel nicht mehr auf den Kochtopf legen und das Ganze gemeinsam noch 15-20 Min. machen. Den sauren Rahm zufügen und von Neuem ausführlich erhitzen. Heiss zu Tisch bringen.

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