Ezelsooren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weizenmehl
  • 6 Eier
  • 250 ml Milch
  • Butter

Obige Ingredienzien miteinander mischen und einen Teig durchkneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Backschüssel Form und auf einen Kochtopf mit heissem Wasser setzen, damit der Teig fest wird. Jetzt fingerlange und daumenbreite Stückchen schneiden und in ungesalzener Butter backen.

An den Seiten werden zur Dekoration mit dem Küchenmesser Einschnitte gemacht und die "Eselsohren" sind fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ezelsooren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte