Extrawurst mit Essig & Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 15 dag Extrawurst (dünn aufgeschnitten)
  • 1/2 Stk Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Balsamico-Essig
  • Kürbiskernöl

Für Extrawurst mit Essig & Öl die dünn aufgeschnittenen Wurstradeln rosenförmig auf dem Teller anrichten.

Mit der gehackten Zwiebel überstreuen und mit Essig und Kernöl abmachen.

Zu Extrawurst mit Essig & Öl ein Glas Bier und gutes dunkles Brot servieren.

Tipp

Das Rezept Extrawurst mit Essig & Öl können Sie mit pikanter Extrawurst, mit Putenwurst und noch einigen anderen Wurstsorten ausprobieren, aber der Klassiker bleibt immer ein Klassiker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare6

Extrawurst mit Essig & Öl

  1. s150
    s150 kommentierte am 17.12.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.07.2015 um 13:16 Uhr

    abendbrot

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.11.2014 um 05:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 14.05.2014 um 22:44 Uhr

    Saure Wurst heißts bei uns. Schnelles Abendessen wenns zu heiß zum Kochen ist!

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 11.02.2014 um 15:09 Uhr

    ich schneide immer Würfel, verbindet sich mit der Marinade besser

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche