Extrascharfe Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 ml Essig
  • 90 ml Limettensaft (oder Zitronensaft)
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 6 Radieschen (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Feingehackte Chilischoten
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Alle Ingredienzien in einer säurebeständigen Backschüssel mischen und zu Tisch bringen. Übrigbleibende Sauce in einem fest verschlossenem Glas behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Extrascharfe Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche