Extragute Tatarensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 225 g Majo; oder evtl. weisses Salatdressing
  • 40 g Eingelegte Dillgurken; kleingehackt
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Kapern (klein)
  • 2 Teelöffel Zwiebel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver; besser frisch durchgepressten nehmen, 1 bis 2 Zehen

Alle Ingredienzien verühren und bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Ergibt in etwa 300 ml Tatarensauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Extragute Tatarensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte