Exsotischer Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Fruchtsaft;aus verschiedenen exotischen Früchten
  • 700 ml Weissen Riesling-Wein
  • 500 ml Rum
  • 200 ml Läuterzucker
  • 200 ml Granatfruchtsaft
  • 3 Zitronen
  • Eiswürfel

In ein Bowlenglas den Fruchtsaft der exotischen Früchte, weissen Rum, Läuterzucker sowie den Granatfruchsaft ausfüllen und durchmischen. Von den grünen Zitronen die Schale, ganz dünn, abraspeln und den Saft der Zitronen ausdrücken und in das Saft-Gemenge zufügen.

Das das Ganze nun für in etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

In den Bowlenglas mit einem Schöpfer zu Tisch bringen.

In die Gläser Eiswürfel Form und ein klein bisschen von der vorher abgeriebenen Zitronenschale zufügen.

Servieren hinzugefügt werden. Wenn man ihn sehr gemächlich hinzufügt, so fällt dieser auf der Stelle auf den Boden und verleiht der Bowle eine einzigartige Farbe. Vor dem Ausschenken der Bowle sollte diese jedoch kurz aufgerührt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Exsotischer Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche