Express-Schokokuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 125 g Butter
  • 0.5 Tasse Pekannüsse, angeröstet
  • 1 Pk. Kochschokolade für die Mikrowelle

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Herd auf 240 °C vorwärmen. Mehl, Zucker und Eier in einer Backschüssel gut durchrühren. Butter mit der Zartbitterschokolade bei kleiner Temperatur zerrinnen lassen, mit den angerösteten Nüssen in den Teig Form. Eine Tortenspringform einfetten, Teig einfüllen und 12 min in der unteren Hälfte des Ofens backen. Leicht abkühlen, auf Teller gleichmäßig verteilen, Kochschokolade in der Mikrowelle erhitzen und Kuchenstücke damit verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Express-Schokokuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche