Express-Erdäpfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3/4 l Milch
  • 5 Stk Kartoffeln (gekocht, evt. vom Vortag)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1/2 TL getrockneter Majoran
  • Salz, Pfeffer

Für die Express-Erdäpfelsuppe die Milch in einen Standmixer geben und die gekochten Kartoffeln, die Muskatnuss, den Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben.

Alles kurz gut durchpürieren. Die Masse dann in einen Topf geben und erwärmen. Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Die Express-Erdäpfelsuppe am besten mit frisch gemachten Croutons servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Express-Erdäpfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche