Expo-Spaghetti - Mit Speck Und Rucola

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  • 500 g Spaghetti
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Bund Rucola-Blattsalat
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Fleischtomaten
  • 20 Pfefferkörner
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Paradeiser enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Speck in schmale Streifen schneiden. Rucola abspülen und abtrocknen und in Streifchen schneiden, grobe Stengel ruhig mitverarbeiten.

Speck in Olivenöl andünsten, mit klare Suppe abschütten und diesen Specksud um die Hälfte kochen.

Spaghetti machen und tropfnass in den Specksud Form - Rucola und Paradeiser dazu - das Ganze gut mischen und mit Parmesankäse und grobem Pfeffer überstreuen.

Nudeln immer in viel Salzwasser ohne Olivenöl machen ~ die Nudeln ständig bewegen.

Rucola entfaltet nur roh sein volles Aroma - also erst ganz zum Schluss beifügen und nur einrühren.

Parmesan immer direkt vor dem Verbrauch frisch raspeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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