Exotisches Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel, dünn
  • 2 md Bananen
  • Curry
  • Ingwer (gemahlen)
  • Salz
  • Currysauce
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Linsen
  • Kokosraspeln

1. Die Schnitzel flachklopfen, mit Curry und Ingwer würzen und leicht mit Salz würzen. Die Bananen von der Schale befreien und je einmal bereits lange und einmal diagonal durchschneiden. Nebeneinander auf die Schnitzel legen.

2. Die Fleischscheiben zusammenschlagen und mit Zahnstocher feststecken. Unter Wenden in einer Grillpfanne rösten bzw. grillen. Curry-Sauce mit 1 El Butter, Schlagobers und Curry nach Belieben kochen.

3. Zwiebeln von der Schale befreien, hacken und in ein klein bisschen Butter glasig rösten. Die Linsen dazugeben und mit ein Viertel l leicht gesalzenem Wasser (oder klare Suppe) auffüllen. Ca. 10 Min. weichkochen. Nun die übrige Flüssigkeit abschütten.

4. Die Linsen gemeinsam mit den Curry-Schnitzeln und der Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wahl Kokosraspel darüberstreuen.

5. Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde, Zuspeise: Gebratene Bananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotisches Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche