Exotisches Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Putenschnitzel
  • 1 Becher Mangoscheiben; jeweils 425 ml
  • 1 Becher Cocktailobst; jeweils 425 ml
  • Currypulver
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Kokosette
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 400 g Langkornreis

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stückchen schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes gemeinsam mit den Gewürzen und den Kokosette (Mengen je Nach Wunsch) eine halbe Stunde einmarinieren. Das Öl in einer hohen Bratpfanne oder evtl. einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Bratpfanne Form und anbraten. Temperatur reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem übrigen Saft einfüllen, schliesslich den Langkornreis unterziehen. Nach Wunsch die Sauce noch mit ein klein bisschen Wasser strecken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Exotisches Putengeschnetzeltes

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.09.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche