Exotisches Grapefruitgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grapefruit rot
  • 2 Grapefruit gelb
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Doppelrahm
  • 2 EL Rum
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL Staubzucker ( Staubzucker)

Das Backrohr auf 230 °C vorwärmen. Von den Pampelmusen die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Küchenmesser klein schneiden. Anschließend die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. In eine gebutterte Auflaufform Form . Die Rum, Doppelrahm, Kokosmilch und Zucker durchrühren. Über die Grapefruitschnitze gleichmäßig verteilen. Alles mit Staubzucker überstreuen. Die Pampelmusen in der Mitte des auf 230 °C heissen Ofens derweil 10 Min. leicht überbacken. Heiss beziehungsweise lauwarm zu Tisch bringen.

Nach Lust und Laune Zimt oder evtl. Vanillezucker hinzfügen. Anstelle von Pampelmusen Rhabarber verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotisches Grapefruitgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche