Exotisches Eisdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Wildreismischung
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ausserdem:

  • 4 Kiwi
  • 1 Tasse Cashewkerne
  • Saft einer Zitrone, ein paar Tropfen
  • 60 ml Mandarinenlikör

Und Natürlich Noch:

  • 4 Eisbällchen "Krem Mandarine"

01. Die Wildreismischung unter fliessendem Wasser spülen, gut abrinnen und bereithalten.

02. Die Milch mit dem Salz in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

03. Die Reismischung hinzfügen und unter durchgehendem Rühren den Langkornreis 18-20 min quellen.

04. Das Schlagobers und den Vanillezucker hinzfügen, bei starker Temperatur alles zusammen kurz einreduzieren, so lange, bis die Flüssigkeit beinahe vollständig verkocht ist. Vom Feuer nehmen und abkühlen.

05. Die Kiwifrüchte abschälen und in Streifchen schneiden. Mit den Cashewkernen, dem Saft einer Zitrone, dem Vanillezucker sowie dem Mandarinenlikör abrunden und 10-15 min ziehen.

06. Die Früchte unter den Langkornreis heben und alles zusammen dekorativ anrichten.

07. Portionsweise die "Krem Mandarine" auf den Langkornreis legen, alles zusammen ausgarnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotisches Eisdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche