Exotischer Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 6 Teelöffel Darjeeling-Tee
  • 750 ml Wasser
  • 250 ml Ananassaft
  • 2 Orangen (Saft davon)
  • 250 ml Rum
  • 75 g Zucker, jeweils nach Belieben
  • 8 Orangen (Scheiben)
  • Ananasstücke

Tee in eine gut vorgewärmte Kanne Form, mit Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 Min. ziehen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Kochtopf Form und erhitzen (nicht machen). Den Tee durch ein Sieb gießen und hinzufügen. Den Punsch mit Zucker nachwürzen. Gläser mit je einer Orangenscheibe und Ananasstück garnieren, Punsch hineingeben und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Teepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche