Exotischer Risotto - Risotto Ko Samui

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse klare Suppe
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Butter

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte von dem Öl andünsten. Den Langkornreis hinzufügen und mit der kochendheissen klare Suppe löschen. Zugedeckt gar ausquellen.

In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch zentimetergross würfelig schneiden, im übrigen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse Stückchen geschnittenen Paprika hinzufügen. Currypulver darüberstreuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Wein löschen und ein paar Min. weichdünsten. Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Langkornreis vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Risotto - Risotto Ko Samui

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche