Exotischer Rindfleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für sechs Portionen:

  • 1000 g Rumpsteak
  • 50 cubic Sojasauce
  • 250 ml Weisswein (ersatzweise Traubensaft)
  • 1 EL Curry
  • 6 EL Öl
  • 2 Paprikas
  • 4 Zwiebel
  • 1 sm Karfiol
  • 2 EL Kokoscreme (Dose)
  • 2 Bananen
  • Tabasco

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermengen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Karfiolröschen im Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme hinzufügen und zehn Min. in der geschlossenen Bratpfanne dünsten. Fleisch und Bananenstückchen hinzufügen und noch fünf Min. dünsten. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Exotischer Rindfleischtopf

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.04.2015 um 19:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche