Exotischer Pfirsichpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Pfirsiche
  • 3 EL Peachtree
  • 3 EL Malibu (wer lieber Mandelaroma als Kokos mag, nimmt Amaretto)
  • 5 EL Zucker
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1/4 l Kokoswasser
  • 1/2 l Pfirsichsaft (oder auch Ananassaft)
  • 1 Flasche Sekt (0,75 l)

Für den Exotischen Pfirsichpunsch Pfirsiche entkernen (und wer's lieber mag auch häuten) und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Zucker und den Likören in eine Bowleschüssel geben. Mit Säften und Kokoswasser (kann man auch weglassen, wem das zuviel Kokos ist) aufgießen und ca. 2 Stunden kühl durchziehen lassen.

Den Exotischen Pfirsichpunsch vor dem Servieren mit Sekt aufgießen.

Tipp

Für eine etwas "leichtere" Variante des Exotischen Pfirsichpunschs noch spritziges Mineral zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Exotischer Pfirsichpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche