Exotischer Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Mango
  • 4 Kiwi
  • 1 md Ananas
  • 1 Becher Litschis (565 g)
  • 2 Limetten oder Zitronen
  • 3 EL Honig
  • 40 g Kokos-Chips
  • Eventuell Kapstachelbeeren
  • Eventuell Zitronenmelisse

Mango, Kiwis und Ananas von der Schale befreien. Mangofleisch in Spalten von dem Kern schneiden. Kiwis in Scheibchen schneiden. Ananas der Länge nach vierteln, harten Stiel entfernen. Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Litschis auf einem Sieb abrinnen.

Limetten halbieren und ausdrücken. Saft mit Honig durchrühren. Früchte mit der Marinade vermengen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde ziehen.

Die Kokos-Chips goldbraun in einer trockenen Bratpfanne rösten und darüberstreuen. Evtl. Mit Kapstachelbeeren und Zitronenmelisse durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Exotischer Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche