Exotischer Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Mango
  • 1 sm Papaya
  • 1 Sternfrucht
  • 2 Scheiben Ananas, dick
  • 1 Kiwi
  • 12 Physalis
  • 1 Granatapfel
  • 1 Zitrone, Saft und fein geriebene Schale
  • 2 EL Honig

Ananas, Papaya, Mango und Kiwi von der Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Vorsichtig die Kerne aus dem Granatapfel lösen und in einer Schale zur Seite stellen. Die Früchtewürfel in einer Backschüssel vermengen. Den Saft der Zitrone samt abgeriebener Schale mit dem Honig mischen und unter die Früchte vermengen. Mit den Granatapfelkernen überstreuen und mit Physalis dekorieren. Am besten eine Stunde vor dem Servieren abgekühlt stellen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Exotischer Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche