Exotischer Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango (ca. 360g)
  • 2 Kiwi
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Becher Lychees (225 g)
  • 4 EL Kirschwasser
  • 4 Baisers (30 g)
  • 4 Kugeln Zitronensorbet (fertig gekauft)

Mango abschälen. Das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und in kleine Stückchen schneiden.

Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren. Lychees abrinnen und halbieren. Alle Obstsorten vorsichtig miteinander mischen, das Kirschwasser darüber träufeln.

Den Obstsalat auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Baisers in kleinen Stücke daraufstreuen. In die Mitte eine Kugel Zitronensorbet setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Exotischer Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte