Exotischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Glas Eingel. Kürbis (400 g)
  • 200 g Stangensellerie
  • 100 g Rosinen
  • 200 g Putenbrustaufschnitt
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und in schmale Scheibchen schneiden. Eingelegten Kürbis abrinnen. Stangensellerie reinigen abspülen und in schmale Streifen schneiden. Mit Rosine und in Streifchen geschnittenem Putenbrustaufschnitt vermengen.

Aus Mangochutney, Vollmilchjoghurt, Curry, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie eine Marinade rühren.

Über den Blattsalat Form, vermengen und 30 Min. durchziehen.

ca. eine halbe Stunde

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Exotischer Kartoffelsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.12.2015 um 14:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche