Exotischer Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwi
  • 1 Orange mit unbehandelter Schale
  • 0.5 sm Netzmelone
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Rahmcamembert
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Die Mango abschälen, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen, in kleine Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Orange abspülen, und von der Schale schmale Späne schnitzen. Daraufhin die Orange filetieren. Papaya abschälen, mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und das Fruchtfleisch mittelseines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis abschälen und würfelig schneiden. Den Camenbert in kleine Scheibchen schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander vermengen. Mit jeweils einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit Zitronenmelisse sowie der Orangenschale garnieren.

Als Weihnachtsmenü: Entrée: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche