Exotischer Grapefruit-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Chicorée
  • 2 Rotfleischige Pampelmusen, filitiert
  • 1 Avocado, in Schnitze geschnitten
  • 100 g Krabben

Dressing:

  • 100 g Sauerrahm (20% Fett)
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Nach Belieben ein klein bisschen Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Jungzwiebel, in feine Ringe geschnitten

Die gewaschenen Chicoréeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf gleichmäßig verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. Das Dressing kochen und über den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

2/01/17/index. Html

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Grapefruit-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche