Exotischer Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Henderl- bzw. Putenfleisch möglichst aus der Brust
  • 1 Sellerie (Knolle, ca. 200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 2 Mandarinen
  • 2 Scheiben Ananas
  • 1 Kiwi
  • 6 Walnusshälften
  • 10 Belegkirschen; rot und grün
  • 1 Becher Sauermilch
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Curry

Etwa 1 l Wasser erhitzen, Salz, Nelken, geviertelte Sellerie, Zwiebel, Pfeffer und Lorbeergewürz dazugeben und das Geflügelfleisch 20 min gardünsten, Fleisch dann herausnehmen und auskühlen. In der Zwischenzeit Äpfel und Kiwi von der Schale befreien, Äpfel entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Kiwi in Würfel schneiden, Ananasscheiben in Stücke schneiden, Mandarinen von der Schale befreien und in Spalten teilen.

Kaltes Geflügelfleisch in Streifchen schneiden, mit dem Obst vermengen und mit halbierten Belegkirschen und Walnusshälften garnieren.

Aus Salz, Saft einer Zitrone, Sauermilch, Pfeffer und Curry ein Dressing bereiten und über den Geflügelsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche