Exotischer Früchte-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Honig (flüssig)
  • Saft von 1 Limette oder evtl. Zitrone
  • 2 Kakis bzw. Orange
  • 2 Kiwi
  • 1 Banane
  • 4 Lischis
  • 1 Babyananas
  • 1 EL Butter
  • Zitronenmelisse
  • Kapstachelbeeren
  • Limetten bzw. Zitronenscheibchen

Honig und Limettensaft durchrühren. Kakis und Kiwis abschälen. Kakis in Spalten, Kiwis in Scheibchen schneiden. Frische Litschis abschälen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch vielleicht von der Schale lösen. Banane abschälen, in Scheibchen schneiden. Im heissen Fett unter Wenden goldbraun rösten. Obst anrichten und mit Limettensosse beträufeln. Nach Lust und Laune verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Früchte-Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte