Exotischer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 2 Orangen
  • 2 Kiwi
  • 2 Feigen (frisch)
  • 100 g Litschi (Dose)
  • 1 Orange (Saft)
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 40 ml Rum, echter brauner

Die Früchte abschälen und abschneiden. Orangensaft, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren, bis der Zucker gelöst ist. Über die Früchte den Rum gießen, dann den Saft sowie die Früchte bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur 60 min ziehen.

Entrée: Kraftbrühe mit Mark Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche