Exotischer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Reife Mangos a 450 g
  • 1 Ananas; 1, 2 kg
  • 2 Papayas a 350 g
  • 2 Chilischoten
  • 100 ml Orangentsaft; frisch gepresst
  • 100 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • 0.5 EL Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Bund Koriandergrün

1. Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch am Anfang von dem Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und den Stiel entfernen. Die Papayas von der Schale befreien, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein in Würfel schneiden.

2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit leicht binden und auskühlen. Mit Essig und Öl gut durchrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

3. Die Früchte mit der Marinade begießen und vorsichtig vermengen. Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün überstreuen.

Zubereitungszeile 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Exotischer Fruchtsalat

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.03.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche