Exotischer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango (reif)
  • 1 Papaya
  • 1 sm Ananas
  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Radicchiosalat
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Coppawurst in Scheibchen
  • 1 Sternfrucht in Scheibchen

Marinade:

  • 1 Bund Kerbel
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Sherry
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Mango mit dem Sparschäler von der Schale befreien. Fruchtfleisch von dem Kern schneiden. Papaya halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem TL auslösen. Ananas von der Schale befreien, den Stiel ausschneiden und in Stückchen teilen. Radicchio- und Friséesalat abspülen, trocken reiben und in kleine Stückchen zupfen. Rote Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden und alle Ingredienzien zusammengeben.

Sherry, Kerbel, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mixen. Über den Blattsalat gießen und vorsichtig mischen. Nochmals nachwürzen und mit Sternfruchtscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Exotischer Fruchtsalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.07.2015 um 21:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 21.03.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche