Exotischer Fruchtsalat mit Vanille-Baiserhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Litchis
  • 1 Pk. Physalis
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwi
  • Saft und Zesten einer unbehandelten Limette
  • Saft und Zesten einer unbehandelten Orange
  • 0.5 Teelöffel Kardamom (gemahlen)
  • 2 EL Kokosette
  • 2 Eiklar
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Himbeermark
  • 4 Minzekroenchen
  • 3 EL Orangenmarmelade

Vorbereitung (circa 35 min):

Obst putzen, abschälen und in kleine Stückchen schneiden. Limetten- und Orangenzesten unterziehen. Orangenmarmelade mit Orangen- und Limettensaft gut durchrühren, Kardamom und Kokosette hinzufügen, das Ganze gut mischen, über den Obstsalat Form, unterziehen und 30 Min. einwirken.

Eiklar mit Zucker und Vanillemark steif aufschlagen. Obstsalat in ein Stielglas abfüllen, schönes Baiser-Häubchen auf den Obstsalat setzen und mit Gaspistole abflämmen. Himbeermark glatt rühren, darüber laufen und mit Minzekroenchen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Fruchtsalat mit Vanille-Baiserhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche