Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 3 Kiwi
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Becher Litschis; a 255 g abgetropft
  • 2 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 1 EL Amaretto (Mandellikör)
  • 80 g Marzipan (weiss)
  • 100 ml Vollmilch

Orange heiß abspülen. Schale abraspeln und Saft ausdrücken. Kiwis abschälen und in Scheibchen schneiden. Mango abschälen, Fruchtflesich rund um den Kern herum in ungefähr 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane abschälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Litschis abrinnen, mit den anderen Früchten vermengen, Amaretto, Zucker, Saft einer Zitrone und die Hälfte des Orangensafts dazugeben, gut vermengen.

Für die Sauce das Marzipan grob zerdrücken, mit dem übrigen Orangensaft sowie der Milch in ein hohes Gefäß Form und mit dem Handmixer fein zermusen.

Je zwei Löffel Sauce auf flache Teller Form und den Fruchtsalat darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte