Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Personen:

  • 2 lg Saftige Limetten (60 ml Saft)
  • 3 EL Honig (100 g)
  • 2 Teelöffel Muskat (frisch gerieben)
  • 8 Passionsfrüchte (Maracuja)
  • 700 g Rotfleischige Papaya (1/2 gr. Frucht)
  • 4 Kiwis
  • 4 Zitronenmelisse
  • 375 g Himbeeren

1. Für die Sauce Limetten heiß abbrausen, abtupfen, dann die Schale dünn abraspeln, Früchte ausdrücken. Saft und Schale mit Honig und frisch geriebener Muskatnuss vermengen. Passionsfrüchte halbieren, mit einem TL das Innere ausschaben und unter die LimettensaftHonig- Mischung rühren.

2. Kerne der Papaya mit einem EL herausschaben. Die Frucht von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in nicht zu schmale Scheibchen schneiden. Kiwis von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Melisseblätter von den Stielen zupfen.

3. Papaya- und Kiwischeiben in einer Backschüssel mit der Vinaigrette vermengen. Die Himbeeren und die Melisseblättchen vorsichtig unterziehen. Den Blattsalat abgedeckt 30 Min. abgekühlt stellen.

Dieser Blattsalat passt sehr gut zu Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte