Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mango (reif)
  • 1 Avocado
  • 1 Kiwi
  • 100 g Litschis Oder
  • 100 g Rambutan
  • 2 EL Zucker

Sauce:

  • 1 piece Ingwerwurzel (frisch)
  • 50 g Kokosnussraspeln
  • 2 EL Zucker
  • 360 g Joghurt (natur)
  • Zitronenaroma

Mangos, Avocado und Kiwi abschälen, das Fruchtfleisch in Würfel bzw. Schnitze schneiden. Litschis bzw. Rambutan abschälen, frische halbieren und entkernen.

Alle Früchte in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Zucker überstreuen.

Ingwerwurzel von der Schale befreien und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln vermengen, dann hellbraun rösten. Auskühlen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel durchrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche