Exotischer Bohnentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Peporoni; in Würfel
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Apfel; abgeschält
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Glas Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen in Wasser eine Nacht lang einweichen.

Butterschmalz zerrinnen lassen, Peporoni, Knoblauch, Zwiebel und Speckwürfeli gemeinsam andämpfen. Apfel mit dem Curry und mit den Bohnen hinzfügen, gut mischen. Gemüsesuppe und Weisswein beifügen, zum Kochen bringen, vielleicht entstandenen Schaum entfernen. Fünfundvierzig Min. leicht wallen. Wenn nötig mit Flüssigkeit dazufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotischer Bohnentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche