Exotischer Ananas-Hendlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Hühnerbrust (oder Putenbrust)
  • 1 Stk Paprika (rot oder gelb)
  • 1/2 Stange Lauch
  • 150 - 200 g Bergkäse
  • 1/2 Stk Ananas (große)
  • 1/2 Dose Mais
  • etwas Suppenwürze (Würfel)
  • 1 Becher Rama Cremefine
  • 1,5 EL Essig
  • 1,5 TL Currypaste
  • etwas Kräuter

Für den exotischen Ananas-Hendlsalat das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Ölivenöl anbraten. Dabei mit etwas Suppenpulver würzen und danach etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Ananas, Paprika und Lauch in kleine Würfel/Ringe schneiden und mit dem Mais in einer großen Schüssel gut durchmischen.

Die abgekühlten Fleischstücke nun dazugeben. In einer kleineren Schüssel Rama Cremefine, Currypaste, 1/2 Suppenwürfel zerbröselt, Essig und Kräuter gut verrühren.

Anschließend diese Creme gut unter die Gemüse-Fleischmischung rühren bis ein cremiger Salat entsteht.

Tipp

Zum Ananas-Hendlsalat passt zum Beispiel sehr gut ein frisches warmes Knoblauchbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Exotischer Ananas-Hendlsalat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 03.11.2015 um 21:34 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.08.2015 um 00:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 19.07.2015 um 08:56 Uhr

    der Käse irritiert mich

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 28.02.2016 um 17:15 Uhr

      Der soll dem leicht süßen Geschmack eine pikante Note dazugeben

      Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.10.2014 um 12:20 Uhr

    Muss ich mal probieren :-)

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche