Exotische Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 EL Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Curry
  • 2 EL Rosinen
  • 750 ml Wasser
  • 1 Würfel Klare Fleischsuppe
  • 200 g Langkornreis
  • 0.5 Carambole (Sternfrucht)
  • 2 EL Mandelblättchen (geröstet)

Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in sehr schmale Scheibchen schneiden.

Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifchen schneiden. Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl gut anbraten. Curry und Rosinen hinzufügen und mitbraten.Wasser hinzugießen und aufwallen lassen. Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen. Langkornreis hinzfügen und weitere 20 min bei milder Wärmezufuhr machen. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Frühlingszwiebeln überstreuen. Carambole in schmale Scheibchen schneiden und die Reispfanne damit garnieren. Mit Mandelblättchen überstreuen.

Eiklar:23

Kohlenhydrate:56

Fett:13

Kilokalorien:450

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche