Exotische Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kiwi
  • 250 g Baumtomaten
  • 250 g Passionsfrüchte
  • 250 g Sternfrüchte
  • 2 Scheiben Gelatine
  • 500 ml Riesling; halbtrocken oder evtl. mild
  • 2 EL Waldhonig
  • Minze

Obst reinigen, abschälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheibchen schneiden.

Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser ausquellen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süssen. Kurz machen, bis das Obst weich ist, aber nicht an geben verliert.

Die Gelatine gut auspressen, im Bratensud zerrinnen lassen. Anschliessend leicht abkühlen und in eine geeignete Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Exotische Kaltschale

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.04.2016 um 20:26 Uhr

    was sind Baumtomaten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche