Exotische Früchte mit Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten oder evtl.
  • 1 Zitrone vielleicht unbehandelt
  • 2 EL Ahornsirup oder evtl.
  • Honig (flüssig)
  • 0.5 Ananas zirka 400 g
  • 500 g Litschis
  • 6 EL Gesüsste Kokosmilch
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Kokos-Chips oder -raspel
  • Evtl. Minze

1. Limetten halbieren und, vielleicht bis auf 4 Scheibchen zum Verzieren, ausdrücken. Saft und Sirup verrueluen. Ananas reinigen, evt1. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, von der Schale befreien. Harten Stiel entfernen. Ananas in Stückchen schneiden. Litschis von der Schale befreien, entkernen. Alles vermengen.

2. Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und darunter heben.

3. Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und

Chips anrichten. Mit Limette, Ananas und Minze verzieren.

Schneller gehts mit einer Dose Litschis in Sirup.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotische Früchte mit Kokoscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte