Exotika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 350 g Papaya
  • 4 Papayawürfel (1)
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 400 ml Joghurtgetränk

Zum Verzieren:

  • Orange
  • Melisse

Karotten abschälen, kleinschneiden. Papaya helbieren, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Angegebene Anzahl (1) Papayawürfel zur Seite legen. Rest Papaya und Karotten entsaften.

Joghurtgetränk, Orangensaft, Honig und Karotten-Papaya-Mix durchrühren. Anschliessend mit Melisse, Papayawürfel und Orange verzieren.

Ballaststoffe : 5 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche