Exotic Cup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Ananassaft
  • 30 ml Mangosaft
  • 20 ml Maracuja (Saft)
  • 20 ml Coconut Cream
  • 10 ml Zitronrnsaft
  • 10 ml Grenadine
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • 1 Scheiben Ananas (geschält)
  • 2 Cocktailkirschen

Die Säfte, die Coconut Cream und den Grenadine mit Eiswürfeln in einem Rührglas durchrühren, in ein großes Highballglas seihen, mit Mineralwasser auffüllen und mit den Früchten phantasievoll dekoreien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Exotic Cup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche