Exotenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Honigmelone; a 900 g
  • 6 Datteln; frisch, vielleicht ein Drittel mehr
  • 5 EL Weinbrand
  • 2 Kiwi
  • 1 Kaki
  • 3 Flaschen Weisswein; gekühlt
  • 1 bottle Sekt; gekühlt

Honigmelone abschälen und entkernen. Datteln abspülen, abtupfen, einkerben und entkernen. Beide Ingredienzien kleinwürfelig schneiden und in ein Bowlengefäss Form. Weinbrand darüber gießen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde stehenlassen.

Kiwis abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Kaki abspülen, abtupfen, halbieren und jeweils nach reifegrad in Scheibchen oder Stückchen schneiden. Die Früchte in das Bowlengefäss Form ein Drittel des Weins hinzugiessen und nochmal bei geschlossenem Deckel 1 Stunde stehenlassen.

Kurz vor dem Servieren mit dem übrigen Wein sowie dem Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Exotenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche