Ewigkeitsbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Butter
  • 120 g Schmalz
  • 3 Stk Dotter
  • 420 g Mehl glatt
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Stk Zitrone (Saft)
  • Schokoglasur

Für die Ewigkeitsbäckerei Butter, Schmalz, Dotter, Mehl, Staubzucker und den Zitronensaft zu einem Teig verkneten.

Mit dem Fleischwolf mit Keksaufsatz in Form bringen. Bei 170-180°C 15 Minuten backen.

Nach dem Erkalten die Ewigkeitsbäckerei in Schokoglasur tauchen.

Tipp

Sie können die Kekse auch in eine andere Glasur tauchen, z. B. Punschglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ewigkeitsbäckerei

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 10.11.2015 um 15:43 Uhr

    Woher kommt dieser NAme bitte?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche