Etli Yaprak Dolmasi - mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Wasser
  • 75 g Fett oder Leichtbutter
  • 500 g Faschiertes
  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 50 g Langkornreis
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Aus Faschiertem, geriebenen Zwiebeln, Langkornreis und gewiegter Petersilie einen Hackfleischteig durchkneten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zur Seite stellen. Weinblätter in Wasser 5 Min. machen (das erübrigt sich wohl bei Weinblättern aus der Dose!). Einzeln mit Faschiertem belegen und aufrollen. In einen Topf Form, mit Fettlocken belegen, mit Wasser begiessen und bei mittlerer Hitze 35-40 Min. weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Etli Yaprak Dolmasi - mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche