Estragonsauce - Z.B. Zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei (ganz)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 EL Weissweinessig; bzw. Estragonessig
  • 1 EL Estragon; bzw. frische glatte Petersilie
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Eventuell:

  • 3 Paradeiser; das Fleisch

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und mit dem Handmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weissweinessig.

Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu.

Die Sauce sollte eime sämige Konsistenz haben, also vielleicht mehr Schlagobers oder evtl. Senf nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Estragonsauce - Z.B. Zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte