Estragonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Estragonsauce Weißwein und gehackte Zwiebeln aufkochen. Mit  Estragon, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce absieben und nochmals aufkochen.

Die kalte Butter mit dem Schneebesen einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Estragonsauce passt sehr gut zu Fleisch und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Estragonsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.02.2015 um 06:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche