Estragonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Madeira
  • 1 Bund Estragon
  • 150 ml Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratfett

Für die Estragonsauce Bratfett erhitzen, mit Madeira ablöschen und etwas einkochen. Estragon waschen, fein hacken und mit Creme Fraiche einrühren.

Noch einmal unter Rühren aufkochen, salzen und pfeffern.

Tipp

Die Estragonsauce passt sehr gut zu Steaks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Estragonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche