Estragonessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

ca. 500 ml, bis zu sechs Monate lang haltbar:

  • 3 EL Estragon (frisch, klein gehackt)
  • 500 ml Weißweinessig

Für den Estragonessig den Essig und Estragon in ein sterilisiertes Weckglas geben und dieses luftdicht verschließen.

3 Wochen ruhen lassen und vor dem Abfüllen den Estragonessig durch ein engmaschiges Sieb in eine sterilisierte Falsche gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Estragonessig

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.05.2014 um 06:26 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche