Estragonbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 25 Stk Estragonblätter (frisch)
  • Salz

Für die Estragonbutter die Estragonblätter mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und gut mit Küchenkrepp trocknen.

Mit dem Messer kleinschneiden und mit 20 g Butter im Mörser zerreiben. Weitere 80 g Butter und 1 Prise Salz zufügen und alles sehr gut miteinander vermischen.

In Aluminiumfolie zu einer Stange formen, im Kühlschrank fest werden lassen und in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Estragonbutter passt zu Fisch, oder zum Verfeinern von Saucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Estragonbutter

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.12.2014 um 05:22 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.11.2014 um 05:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche