Estragon Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/4 l Suppe
  • 1 Stk Eigelb
  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 TL Estragonblätter (gehackt)

Für die Estragon Sauce aus Butter, Mehl und Suppe eine helle Samtsauce zubereiten.

Mit Eigelb und Obers gut verquirlt binden und mit gehackten frischen Estragonblättern vollenden.

Tipp

Die Estragon Sauce passt besonders gut zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Estragon Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte