Estragon-Melone-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Honigmelone; abgeschält und entkernt
  • 200 g Zucker
  • 30 g Estragonblätter
  • 500 ml Riesling (trocken)
  • 1 Zitrone (Saft)

Melone und Zucker gemeinsam fein zermusen, die restlichen Ingredienzien dazugeben und wiederholt drei min zermusen. Das Püree durch ein feines Sieb aufstreichen und in der Eismaschine gefrieren.

großartig zu diesem Sorbet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Estragon-Melone-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche